Информационно аналитический портал «25MK» / Cвиные уши с рисом и овощами

Cвиные уши с рисом и овощами

Основной ингредиент этого блюда – свиные уши. Их можно приобрести в любом мясном магазине. Лучше выбирать уши небольшого размера. А также стоит отказаться от слишком сухих и грязных. Недорогой и простой в приготовлении рис, удивит всех членов семьи своим необычным вкусом. Весь секрет в свиных ушах.

 

Cвиные уши с рисом и овощамиCвиные уши с рисом и овощами


Ингредиенты:

 

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 

 

Тщательно вычищенные и промытые свиные уши перекладываем в большую кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Когда вода в кастрюле закипит сливаем ее. Промываем уши еще раз.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Повторно складываем уши в кастрюлю. Наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем морковь, соль, лук, лавровый лист, перец горошком. Варим около пятидесяти минут.

 

Cвиные уши с рисом и овощами



В отдельной кастрюле сварим рис. Для этого наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.

В кипящую воду добавляем соль и предварительно промытый рис.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Варим рис до готовности (около тридцати минут).

 

По истечении времени сливаем всю воду.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Рис готов.
Готовые и остывшие свиные уши нарезаем тонкой соломкой.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

{banner_telogu}

 

Лишний жир обрезаем и откладываем в сторону.

 

Cвиные уши с рисом и овощами





Обжариваем уши на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное) и измельченным чесноком.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Обжаренные уши добавляем к рису. Перемешиваем.

 

Морковь натираем на терке.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 

 

Нарезаем лук.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.

К готовым овощам добавляем кукурузу, обжариваем еще пять минут.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Добавляем овощи к рису.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 


Перемешиваем.

Готово.

Приятного аппетита.

Подавать блюдо можно с зеленью и зеленым луком.

 

Cвиные уши с рисом и овощами

 

Готовим вкусно: рулет из свинины с начинкой из перца чили

14 апреля 2017
Вернуться назад