Рулетики «весенние» пользуются наибольшим успехом тогда, когда в магазинах появляются свежие огурцы и зелень. Низкокалорийные, на тонком лаваше, они утолят голод, но не добавят лишних килограммов.

Состав:
- огурцы свежие — 2 штуки;
- крабовые палочки — пачка 200 гр;
- укроп свежий — полпучка;
- яйца — 2 штуки;
- растительное масло — четверть стакана;
- соль, сахар, горчица — по вкусу;
- лаваш тонкий.

1. Порезать крабовые палочки.

2. Нарубить огурцы некрупными дольками или потереть на терке.

3. Мелко порезать укроп.

{banner_telogu}
4. Перемешать все продукты в отдельной тарелке.

5. Приготовить домашний майонез из двух желтков, горчицы и растительного масла.

6. Намазать лист лаваша майонезом.

7. Положить смесь из овощей и крабовых палочек.

8. Свернуть рулет.

Как видите, все очень просто! На все уйдет минут 15, не больше. Вкуснее рулетики становятся, если им дать немного пропитаться. Приятного аппетита!