Информационно аналитический портал «25MK» / Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

Существует множество рецептов яичницы, которые различаются необходимыми продуктами и технологией приготовления. Яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром – это очень сытное и калорийное блюдо, которое не требует больших кулинарных навыков. Такая яичница подходит в качестве основного блюда и готовится всего за 15 минут.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыромВкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром



Необходимые ингредиенты:

 

 

 


Пошаговое приготовление яичницы с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром:


1. Порежьте сырокопченый бекон на тонкие кусочки маленького размера, а затем обжарьте в течение нескольких минут, предварительно добавив в сковородку немного подсолнечного масла.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


2. Положите в сковородку мелко нарезанные помидоры, после этого тщательно перемешайте их с кусочками бекона и обжарьте в течение 3-5 минут на медленном огне.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


3. Разбейте яйца в любую подходящую ёмкость, слегка размешайте их, а затем добавьте к прожаренным ингредиентам.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


4. Аккуратно смешайте яйца, помидоры и бекон в сковороде, добавив небольшое количество соли по вкусу.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


5. Измельчите сыр на мелкой или крупной тёрке, а затем посыпьте им яичницу.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром





6. Закрыв яичницу плотной крышкой, продолжайте готовить её на среднем огне.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


7. После 5-6 минут приготовления, яичница полностью прожарится и будет готова к употреблению.

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 


8. Разрежьте приготовленное блюдо на кусочки и выложите на тарелку вместе с зелёными оливками.

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 

Вкуснейшая яичница с беконом, помидорами, оливками и тёртым сыром

 

Читайте также: полезный завтрак, или что нельзя есть натощак

30 мая 2017
Вернуться назад