Информационно аналитический портал «25MK» / Жареные кабачки в соусе с помидорами

Жареные кабачки в соусе с помидорами

Очень простое, но вкусное блюдо - жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом - можно эффектно украсить свежими помидорами и зеленью.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорамиЖареные кабачки в соусе с помидорами


Продукты для приготовления блюда:

 

 

 

Процесс приготовление займет всего 20-30 минут.


1. Кабачок порезать тоненькими (прим. 0,7-1 см) колечками.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


2. В муку добавить соли и сахара, выложить кабачки, обвалять с двух сторон.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


3. Жарить на раскаленном масле 2-3 минутки на каждой стороне, до появления приятной золотистой корочки.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


4. Готовы колечки выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

 



Жареные кабачки в соусе с помидорами


5. Майонез смешать с измельченным чесноком, немного подсолить и подперчить.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


6. Кабачки выкладывать на блюдо, смазывать майонезом.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


7. Сверху майонеза класть ломтики помидора, затем опять кабачки.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


8. Заполнить промежутки между кабачками одинарными колечками. Украсить каплями майонеза и ломтиками помидора, присыпать зеленью.

 

Жареные кабачки в соусе с помидорами


Подавать к столу и наслаждаться аппетитной и вкусной закуской!

 

Готовим вкусно: фаршированные баклажаны и кабачки

28 июля 2017
Вернуться назад