Информационно аналитический портал «25MK» / Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы – это вкусное лакомство, которое готовят большинство хозяек. Существует большое количество вариантов фаршировки от простых способов до очень сложных.

 

Фаршированные перцыФаршированные перцы

 

Рассмотрим легкий вариант приготовления.

 

Ингредиенты

 

 

 

Берем перец аккуратно вырезаем из него сердцевину.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

 

После заливаем его кипятком и ждем, когда они немного отмякнут.

 

Фаршированные перцы

 

Рис отвариваем.

 

Фаршированные перцы

 

Фарш обжариваем на сковороде.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Морковь трем на крупной терке и обжариваем, лук режем мелко и тоже жарим.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы



 

Затем все солим, перчим и перемешиваем.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Перец фаршируем получившейся начинкой.

 

Фаршированные перцы

 

Наливаем масло растительное в сковороду и обжариваем перчики с каждой стороны до появления золотистой корочки. Если начинка осталась, то ее можно разложить между перцами.

 

Фаршированные перцы

 

Затем разводим пару ложек томатной пасты на стакан воды и заливаем ею перцы. Получившееся блюдо немного нужно прокипятить.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

 

Прежде чем подать перцы на стол посыпаем зеленью.

 

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы


Экспериментируйте с начинкой и получайте разнообразные вкусы фаршированных перчиков.

24 августа 2018
Вернуться назад