Какая она, норковая шуба с капюшоном?



Милая шубка с капюшономШубы и полушубки прочно обосновались в женском гардеробе. Их производят известные бренды и известные узкому кругу клиентов, искусные мастера. 

Если раньше использовалось только натуральное сырье, то сейчас промышленность представляет широкий ассортимент искусственных материалов, которые неплохо имитируют натуральный мех. Хотя, ни для кого не секрет, что роскошью шубы из натурального меха, вряд не обладает искусственная вещь.

Неоспоримым достоинством натуральной шубки является возможность, выбрав понравившуюся модель, заказать у производителя изменение различных конструктивных деталей изделия.
Это может быть уменьшение или увеличение длины, выполнение с карманами или без, вариант пошива из более дорогого или наоборот, более доступного материала, добавление, такой конструктивной детали, как капюшон и т.д.

Внесение таких изменений, влияет на итоговую стоимость шубки, которая может быть выше или ниже изначальной. Если рассматривать, на примере добавления капюшона, то конечная стоимость, возрастет в пределах до 10%, от общей стоимости.
Уточнить, какая будет цена норковой шубы с капюшоном можно в салоне меховых изделий или непосредственно, посетив официальный сайт производителя. Капюшон может быть дублирован основным мехом или специальным подкладочным материалом. В таком случае, на внутренней стороне выполняется специальная меховая окантовка.





Маленький недостаток таких моделей в том, что вес шубы с капюшоном слегка увеличится. Для оригинальных моделей для окантовки чаще может использоваться мех другого цвета, гармонирующего или контрастного к основному материалу. Интересно выглядят модели в коричневой гамме с акцентами «хищных» расцветок.

 

Красивая норковая шуба


Следует помнить, что капюшон, всегда выполняется втачиванием, что значит, он не будет отстегиваться. Этот факт следует всегда учитывать, ведь шуба –предмет одежды не на один год, и не должен разочаровывать свою владелицу дизайном. Изменение конструкции шубы, производится только в швейных ателье, хорошими специалистами.

Шубка или полушубок с капюшоном имеют свои плюсы: 

 

  • головной убор всегда рядом, и никогда не потеряется;
  • капюшоны к шубкам, делаются достаточно объемными для того, чтобы под ним легко спряталась и не испортилась красивая прическа к торжественному мероприятию или важной встрече. Также капюшон решает проблему подбора головного убора, подходящего к верхней одежде их меха. 


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив