Фаршированные огурцы – это отличный способ представить знакомое блюдо в новом свете.
Для приготовления холодной закуски потребуется не больше 15 минут и простые ингредиенты:
- 4 крупных, но не перезревших огурца;
- 3 яйца вкрутую;
- пучок зелени (укроп, лук);
- листья салата для украшения;
- пол стакана сметаны;
- соль.
Начинка получится более пикантной, если добавить в нее измельченную на терке свежую редиску.
Приготовление
С огурцов счистить кожуру. Разрезать их на 2 равные части.
Вынуть ложкой мякоть с семечками.
Мелко порубить яйца.
Измельчить лук и укроп.
Смешать яйца, зелень, соль и сметану.
Каждую половинку огурца выложить на отдельный лист салата. Заполнить начинкой. Сразу же подавать на стол.