Огурцы, фаршированные яйцами



Фаршированные огурцы – это отличный способ представить знакомое блюдо в новом свете.

 

Огурцы, фаршированные яйцамиОгурцы, фаршированные яйцами

 

Для приготовления холодной закуски потребуется не больше 15 минут и простые ингредиенты:

  • 4 крупных, но не перезревших огурца;
  • 3 яйца вкрутую;
  • пучок зелени (укроп, лук);
  • листья салата для украшения;
  • пол стакана сметаны;
  • соль.

 

Огурцы, фаршированные яйцами


Начинка получится более пикантной, если добавить в нее измельченную на терке свежую редиску.

 

 

Приготовление


С огурцов счистить кожуру. Разрезать их на 2 равные части.

 

Огурцы, фаршированные яйцами

 


Вынуть ложкой мякоть с семечками.

 

Огурцы, фаршированные яйцами



Мелко порубить яйца.

 

Огурцы, фаршированные яйцами



Измельчить лук и укроп.

 

Огурцы, фаршированные яйцами



Смешать яйца, зелень, соль и сметану.

 

Огурцы, фаршированные яйцами



Каждую половинку огурца выложить на отдельный лист салата. Заполнить начинкой. Сразу же подавать на стол.

 

Огурцы, фаршированные яйцами

 

Огурцы, фаршированные яйцами



Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив