Информационно аналитический портал «25MK» / Помидоры фаршированные яйцом

Помидоры фаршированные яйцом

Расскажем как приготовить простейшее блюдо - помидоры с яйцами. Потратите всего лишь 30 минут, но получите невероятно вкусное и сытное блюдо. Итак, на 4 порции нам понадобится:

 

 

Помидоры фаршированные яйцом

 

1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, слегка выдавить сок и посолить. Выложить на блюдо.

2. Яйца очистить. Вынуть 2 желтка и выложить их в отдельную миску. Остальные яйца мелко порубить. Петрушку вымыть.





3. 3 веточки оставить для украшения, остальные мелко порубить, смешать с яйцами, посолить и начинить полученной смесью помидоры.

Помидоры4. В миску с желтками добавить растительное масло, горчицу, сахар и уксус. Тщательно растереть, посолить и полить получившимся соусом фаршированные помидоры. Украсить готовое блюдо листиками петрушки.

 

 

Приготовление помидоров, фаршированных яйцом занимает 30 мин.

 

В одной порции:

8 апреля 2010
Вернуться назад