Помидоры фаршированные яйцом
Расскажем как приготовить простейшее блюдо - помидоры с яйцами. Потратите всего лишь 30 минут, но получите невероятно вкусное и сытное блюдо. Итак, на 4 порции нам понадобится:
- 1 кг помидоров;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки уксуса (3%);
- 6 яиц, сваренных вкрутую;
- 1 ст. ложка сахарного песка;
- 1 чайн. ложка горчицы
- 1 пучок петрушки.
1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, слегка выдавить сок и посолить. Выложить на блюдо.
2. Яйца очистить. Вынуть 2 желтка и выложить их в отдельную миску. Остальные яйца мелко порубить. Петрушку вымыть.
3. 3 веточки оставить для украшения, остальные мелко порубить, смешать с яйцами, посолить и начинить полученной смесью помидоры.

Приготовление помидоров, фаршированных яйцом занимает 30 мин.
В одной порции:
- 329 ккал,
- 16 г белков,
- 22 г жиров,
- 16 г углеводов.