Детская мебель и предъявляемые к ней требования



Правильно подобрать детскую мебель может не каждый родитель. Детские стенки должны изготавливаться из экологичных материалов, гармонично вписываться в пространство, быть безопасными. Предметы интерьера должны соответствовать потребностям и предпочтениям подрастающего поколения.

 

Выбираем детскую мебель правильно

 

Большой ассортимент детских стенок представлен в каталоге интернет-магазина «Кворус». На сайте Вы сможете найти:

 

  • стеллажи для игрушек и дидактического материала;
  • секции одно-, двух-, трёх, четырёхъярусные;
  • уголки спортивного инвентаря;
  • стойки с пластмассовыми ящиками и многое другое.

 

 

Все предметы интерьера отвечают предъявляемым к ним требованиям, имеют необходимые сертификаты качества. Мебель рассчитана на интенсивную эксплуатацию, отличается повышенной износостойкостью. В процессе изготовления конструкций используются передовые технологии. Мебель проста в уходе, легко чистится. В предметах интерьера отсутствует выступающая фурнитура, что гарантирует их безопасность.

 

Реализуемая компанией «Кворус» мебель займёт достойное место в помещениях дошкольных учреждений. Для бюджетных организаций ряд услуг предоставляется бесплатно. Более подробно ознакомиться с выгодными предложениями можно тут.



 

 

Для того чтобы приобрести правильную мебель для ребёнка потребуется консультация специалиста. Такие предметы интерьера должны соответствовать ряду требований, а именно:

 

  • быть комфортными, функциональными, соответствовать возрасту детей;
  • отличаться высоким уровнем качества. Специальные покрытия, которые наносятся на поверхность, должны защищать предметы интерьера от механических повреждений, воздействия УФ лучей и влаги;
  • соответствовать всем нормам безопасности: иметь обтекаемую форму, без острых углов.

 

 

Правильно подобранная мебель позволит родителям избежать проблем с размещением вещей, игрушек. Многие отдают предпочтение стеллажам с крепким корпусом и вместительными полками. Такая мебель не уменьшает пространство визуально. В зависимости от нужд ребёнка стеллажи могут видоизменяться.

 

Следует позаботиться не только о высоком качестве материалов для мебели, но и о цветовой гамме предметов интерьера. Естественное освещение комнаты повысят изделия в голубых и зелёных тонах. Насыщенных оттенков не должно быть слишком много.

 

На все товары, представленные на сайте компании «Кворус», действует гарантия до двух лет. Оптовые покупатели могут рассчитывать на систему скидок и выгодных предложений



Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив