Пирог с капустой
Для многих из нас слово «пирог» ассоциируется со вкусным, сладким и полезным яблочным пирогом, кусочек которого так приятно съесть с чашкой ароматного чая. Но ведь выпечка может быть и несладкой и прекрасное подтверждение этому – вкусный пирог с капустой рецепт.

Интересно то, что для приготовления пирога с капустой можно использовать не только привычный нам всем белокочанный овощ, очень вкусны пироги с брокколи.
Приготовьте пирог с капустой и яйцом, начинка которого поражает своей сочностью и ароматом, а тесто делается очень легко и быстро. Порубите капусту и протушите на сковороде на протяжении получаса (добавьте немного воды и растительного масла). Посолите и поперчите. Яйца порежьте мелкими кубиками и смешайте с капустой, добавьте порезанный укроп.

Перемешайте яйца, творог, разрыхлитель и сахар, добавьте муку и мягкое сливочное масло. Замесите тесто, затем разделите его на две части, которые будут неравными. Большую раскатайте и разложите на ней начинку, немного прижмите ее ложкой. Сверху накройте оставшимся раскатанным тестом, защипните краешки и помажьте яйцом.
Пирог с капустой и яйцом должен запекаться на протяжении 40 минут в разогретой духовке.

Если вы ожидаете прихода гостей, то лучше всего приготовить слоеный пирог с капустой. Рецепт приготовления этого блюда очень похож на предыдущий, отличие в том, что для того, чтобы приготовить слоеный пирог вам необходимо будет использовать готовое слоеное тесто.
Перед приготовлением пирог с капустой слоеное тесто нужно будет разморозить и точно также разделить на две неравные части.