Пирог с сыром
Пироги – это желанные гости на любом столе, кто же откажется почаевничать с ломтем ароматного пирога с яблоками или черносливами, отведать экзотического сливочного флана?
Пироги с фруктами и ягодами являются для нас более привычными, нежели пироги с другими начинками, например, как пирог с мясом или пирог с рыбой. Но не следует забывать, что пироги с другими начинками также необычайно вкусны и способны разнообразить ваше меню.
Первое, о чем вспоминаешь, когда слышишь «пирог с сыром» - это осетинские пироги. Необычайно вкусен уалибах (с сырной начинкой), кабускаджын (с сыром и измельченной капустой), картофджын (с сыром и картофелем), давонджын (с сыром и измельченной черемшой).
Предлагаем вашему внимание пирог с сыром, рецепт которого необычайно прост – это идеальный вариант побаловать вкусненьким друзей, которые неожиданно нагрянули в гости, готовится такое лакомство очень быстро.
Натрите сулугуни (для приготовления можно взять любой сыр, который вам по вкусу) на мелкой терке. Добавьте к сырной стружке мелко нарезанную зелень (петрушку и кинзу) и мелко нарезанный чеснок. По желанию посолите начинку и добавьте красный перец.
Для приготовления теста добавьте пиво к хлебопекарной муке, вымешивайте тесто недолго – оно не должно быть крутым.
Скалкой раскатайте получившееся тесто в неширокую полоску (около 10 см), на ее один край положите начинку и сверните рулетик. Рулет, в свою очередь сверните улиткой, которую нужно будет раскатать.
Раскатанный пирог по размерам не должен превышать диаметр сковороды, обжарьте его на растительном масле с двух сторон, пока не образуется аппетитная корочка.
Пироги с фруктами и ягодами являются для нас более привычными, нежели пироги с другими начинками, например, как пирог с мясом или пирог с рыбой. Но не следует забывать, что пироги с другими начинками также необычайно вкусны и способны разнообразить ваше меню.
Первое, о чем вспоминаешь, когда слышишь «пирог с сыром» - это осетинские пироги. Необычайно вкусен уалибах (с сырной начинкой), кабускаджын (с сыром и измельченной капустой), картофджын (с сыром и картофелем), давонджын (с сыром и измельченной черемшой).

Натрите сулугуни (для приготовления можно взять любой сыр, который вам по вкусу) на мелкой терке. Добавьте к сырной стружке мелко нарезанную зелень (петрушку и кинзу) и мелко нарезанный чеснок. По желанию посолите начинку и добавьте красный перец.
Для приготовления теста добавьте пиво к хлебопекарной муке, вымешивайте тесто недолго – оно не должно быть крутым.
Скалкой раскатайте получившееся тесто в неширокую полоску (около 10 см), на ее один край положите начинку и сверните рулетик. Рулет, в свою очередь сверните улиткой, которую нужно будет раскатать.
Раскатанный пирог по размерам не должен превышать диаметр сковороды, обжарьте его на растительном масле с двух сторон, пока не образуется аппетитная корочка.