Железная дорога - игрушка для мальчишек и девчонок



Железная дорога – это игрушка из детства родителей. Кто из них не хотел водить собственный поезд! Однако для многих железная дорога игрушка так и осталась мечтой. Сегодня порадовать ею малышей вполне возможно и гораздо более доступно, тем более что железные дороги выпускаются адаптированными под разный возраст.

Железная дорога - игрушка для мальчишек и девчонок

Сразу можно сказать, что это игрушка не для малышей. Физическое развитие ребенка от 1 до 2 лет не позволяет совершать точные движения. Поэтому даже дорога для самых маленьких, выпускаемая в виде конструктора с большими деталями, не самый лучший подарок на двухлетие. Дополнительным преимуществом подобного конструктора является тот факт, что он полностью отрицает утверждение о том, что железная дорога дорогая игрушка. Такие модели игрушек вполне доступны и стоят недорого. Цена зависит от количества деталей, которые могут присутствовать в минимальном количестве или же в числе побольше.




Железная дорога - игрушка для мальчишек и девчонок

Ряд производителей выпускают такие игрушки, детали которых можно комбинировать между собой, пристраивая к железной дороге помещения посредством иного конструктора.

Железная дорога - игрушка для мальчишек и девчонок

Ребенок от 3 до 5 лет с большой радостью будет играть как в описанную выше железную дорогу, так и в настоящую модель с мелкими деталями, максимально приближенными к действительности. Единственный недостаток в том, что чаще всего подобная детская железная дорога игрушка дорогая, а детали ее достаточно хрупкие. Поэтому наилучший возраст для такой игры – от 6 лет, когда ребенок начинает понимать материальную ценность вещей и умеет играть не только посредством разбора и ломания.


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив