Сырный суп
Приготовив своим гостям сырный суп, вы наверняка произведете фурор. Ведь это блюдо невероятно вкусно, нежно, но вместе с тем питательно. Маленькая порция его позволит получить настоящее гастрономическое наслаждение. Ну а для того, чтобы в вашем холодильнике всегда был свежий сыр для этого блюда, используйте дой пак.
Приготовить сырный суп, рецепт которого выглядит достаточно просто, на самом деле нелегко. Это требует некоторых кулинарных навыков, поэтому прежде чем готовить его для гостей следует потренироваться.
Конечно, именно расплавленный в воде сыр делает бульон сырным супом. Может именно поэтому ингредиентов, которые входят в рецепт великое множество. Наиболее часто используют лук, картошку, грибы, морковь, мясо и мясные продукты, копчености. Для основы можно использовать как плавленый, так и твердый сыр. Используя уже плавленый сыр, вы значительно сократите время приготовления. Главное – положить его много, чтобы суп был насыщенным.
Наиболее распространенный рецепт – это сырный суп с курицей. Для его приготовления отварите куриный бульон в объеме приблизительно трех литров, после чего достаньте мясо, а в бульоне отварите рис. После закипания он должен вариться приблизительно 10 минут. Затем добавьте нарезанный картофель и мелко нашинкованные лук и морковь. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте в суп. После того, как вы убедитесь, что картофель сварился, можете вводить тертый сыр. Его необходимо не менее 400 граммов. Перемешивайте ложкой, для того, чтобы сыр растворился без образования комков. Украсьте готовый суп мелко нарезанной зеленью или положите сверху несколько греночек.
Это блюдо хорошо для любителей изысканной кухни, подходит для деток и для питания беременных в первом триместре. Приготовьте его, и оно непременно станет вашим любимым. Приятного аппетита!