Мясо курицы с овощами в мультиварке
Курица по праву считается самым диетическим мясом, а в комплексе с овощами вы получите вкусный и сытный ужин, богатый витаминами и другими полезными веществами. Поэтому сегодня я решила приготовить курицу с овощами в мультиварке. Рецепт довольно прост, а процесс готовки не потребует много времени.
Необходимые продукты:
- мясо курицы;
- морковь;
- кабачок;
- болгарский перчик;
- специи;
- лук;
- помидоры.
Пошаговый мастер-класс приготовления блюда
1. Лук мелко порезать.
2. Томаты покрошить кубиками, но аккуратно, чтобы не вышел весь сок.
3. С кабачков счищаем шкуру и также измельчаем.
4. Морковь нарезаем полосками, чем тоньше, тем лучше.
5. Из болгарского перца убираем семечки и белые перепонки. Режем кусочками средней величины.
6. Филе курицы моем и нарезаем некрупными кусочками. Если мясо будет покрошено большими кусками, то оно не приготовится полностью, а овощи, наоборот, сгорят.
7. Все ингредиенты выкладываем в мультиварку, можно в хаотичном порядке и посыпаем специями.
8. Включаем режим жарка, и время от времени, помешивая, готовим не больше 20 минут.
Наша диетическая курочка с овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита!