Утиная печень с брокколи в омлете
Чрезвычайно вкусный омлет. Замечательный быстрый завтрак.
Продукты для приготовления:
- Утиная печень двести грамм
- Капуста брокколи триста грамм
- Куриные яйца три штуки
- Молоко сто грамм
- Подсолнечное масло две больших ложки
- Соль, перец душистый
Печень утиную зачистить от пленок, промыть и разрезать на кусочки.
Брокколи разобрать на соцветия и слегка отварить, минут пять.
Откинуть на сито. Яйца взбить с молоком, солью и душистым перцем.
Нагреть сковороду, налить масло и быстро обжарить печень. Чтобы у нее появилась корочка, но при этом чтобы печень внутри оставалась сырой.
После чего прибавить брокколи.
Залить все яичной смесью, накрыть крышкой.
Жарить на маленьком огне до готовности омлета.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
